Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Welcome Back di situs sederhana ini, pada kesempatan ini aku akan membahas mengenai Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan, so bagi Anda yang tengah mencari daftar game tersebut, postingan ini bisa kamu baca sampai selesai. So langsung saja simak postingannya berikut ini…

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Memainkan gim memang menjadi salah satu kegiatan yang disukai banyak orang ketika mengoperasikan gadget. Terdapat banyak banget permainan yang ada di Play Store dan App Store, malahan setiap hari ada saja permainan baru yang diperkenalkan, But, nggak semua game itu seru serta layak untuk dimainkan.

So, artikel ini bakalan sangat berguna untuk Anda yang tengah mencari mengenai Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan, karena semua gim yang saya sarankan nanti telah terjamin mengasyikkan dan pokoknya membuat Anda bisa lupa waktu.

Oke, untuk mempermudah Sobat menemukan game yang Sobat suka, admin telah membuat daftar isi berikut ini, so, langsung aja klik tema game yang Anda inginkan.

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan Terlaris 2019

Di setiap Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan, sudah disiapkan link download yang bakalan secara otomatis mengarah ke Google Play. Oke, langsung aja simak daftar lengkapnya berikut ini…

Gim Perang Terbaik

Bagi Sobat pecinta permainan perang yang bar-bar, berikut daftar beberapa saran permainan yang asyik untuk kamu jajal.

Yuk cek daftar selengkapnya dibawah ini…

BROTHERS IN ARMS® 3

Game Brother in Arms 3 menjadi salah satu gim besutan pengembang Gameloft yang sangat populer di Google Play. Statistik menunjukkan gim ini sudah didownload lebih dari 10 juta kali dan memperoleh rating tinggi di Google Play Store, yakni 4.5.

Gim ini bakalan membawa Anda ke dalam suasana area pertarungan yang ramai akan nuansa pertarungan dunia dua.

Banyak sekali senjata-senjata menarik yang dapat Anda pergunakan. Tidak cuma itu, player juga bakal memperoleh bantuan dari 12 saudaramu yang bisa Sobat jalankan di setiap pertarungan. Masing-masing dari saudaramu itu memiliki kemampuannya masing-masing.

Tampilan yang disajikan permainan besutan Gameloft ini cukup menjanjikan ya, meski nggak terlalu wow tapi menurut saya untuk sekelas permainan hp, Gameloft sukses menciptakan game dengan grafik dan gameplay diatas rata-rata game perang lainnya.

Oke, daripada penasaran, langsung saja unduh dan selesaikan semua misi yang ada didalam permainan.

Brothers in Arms 3

Blazing Sniper

List Game Perang Blazing Sniper Offline

Selanjutnya ada permainan perang besutan Happy Fist. Permainan perang ini mengusung tema mengenai zombie yang menyerang kota. Anda harus melindungi negaramu dari ancaman penyerangan kota.

Game ini sangat populer di Google Play karena memang gim ini bertujuan untuk membuat orang-orangnya merasakan keseruan ketika memainkan gim ini. Ada berbagai jenis senjata yang dapat diperoleh secara gratis, dan permainan ini juga bebas dari iklan yang bikin jengkel.

Tak mengejutkan apabila game ini telah didownload jutaan kali dan meraih penilaian 4.5 di Google Play Store, penilaian yang luar biasa pastinya.

Nah, untuk mencoba game ini Sobat cuma mengaktifkan jaringan internet dan juga ruang penyimpanan kira-kira 100MB.

Langsung aja pencet Download

Six-Guns: Gang Showdown

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Lagi-lagi permainan ciptaan developer Gameloft memang menjadi gim pertempuran yang terkenal di Google Play Store. Game yang mengusung cerita koboi ini cukup berhasil menarik player untuk menjajalnya.

Berkisah mengenai seorang pemberontak yang namanya Buck Crosshaw yang memanipulasi kematiannya dan berpetualang menuju Arizona.

Ditengah perjalanan Buck Crosshaw bakal menemui berbagai musuh entah berupa manusia hingga musuh supranatural atau bisa dinamakan juga makhluk jadi-jadian.

Terdapat sekitar 40 misi yang harus Sobat tamatkan dimana setiap misi memiliki keasyikan sendiri-sendiri. Game ini bisa kamu coba tanpa internet ataupun online.

Unuk Sobat yang ingin mecoba permainan ini Sobat harus mempersiapkan penyimpanan yang lumayan besar, yaitu kurang lebih 411 Mega Byte.

Info di Google Play menunjukkan, gim besutan Gameloft ini berhasil memperoleh download hingga lebih dari 5 juta dan mendapat penilaian 4.4.

Untuk mejajal gim ini, Anda dapat pencet tautan unduhnya dibawah ini. Permainan ini Gratis kok.

Silahkan pencet Download

Frontline Commando: D-Day

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Masih dengan cerita pertempuran dunia dua, ada permainan ciptaan Glu yang hadir dengan membawa gameplay yang seru.

Hadir dengan setting ketika operasi Normandy atau sering disebut juga D-Day, Sobat bakalan dikasih senjata jaman dahulu yang unik dan lebih menantang tentunya.

Mengambil perspektif orang ketiga, game ini mempermudah pecinta gamenya untuk memantau musuh-musuh disekeliling pemain.

Untuk sisi grafisnya, menurut saya sudah bagus untuk sekelas game hp. Tak mengejutkan bila game ini telah banyak diunduh di Play Store dan meraih star 4.1 dari jumlah unduhan mencapai lebih dari 10 juta kali.

Apabila kamu ingin mejajalnya, langsung aja pencet Download

Tiny Troopers 2: Special Ops

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Nah bila Sobat mau mejajal gim dengan gameplay yang berbeda dari game sebelumnya, maka kamu wajib memainkan permainan pertempuran ciptaan Chillingo ini.

Menghadirkan konsep unik dimana Sobat bakal mengendalikan beberapa prajurit yang akan menyerbu tempat musuh. Job kamu ialah mencari berbagai perlengkapan dan peralatan obat serta melawan semua musuh yang menghadang.

Kamu cukup memberikan arah prajuritmu ke lokasi-lokasi yang Sobat inginkan, tapi harus berdasrkan dengan perintah yang diberi oleh atasan. Atur taktik agar sedapat mungkin semua prajuritmumu tetap hidup.

Dengan gameplay yang menarik itu, tentu layak apabilabila gim ini memperoleh angka yang bagus di Play Store, yakni mendapat nilai 4.5 dari total download mencapai sekitar 10 juta kali.

Ayo nunggu apalagi, langsung aja download dan mainkan gimnya sekarang, gratis kok…

Silahkan click Download

Itu dia daftar game pertarungan offline untuk Android dan iOS, selanjutnya cek juga genre lain Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan berikut…

Game Offline RPG Terbaik

Selanjutnya ada daftar permainan RPG terbaik Android dan iOS yang telah saya persiapkan untuk Sobat, silahkan cek listnya berikut ini…

ETERNIUM

List Permainan Role Playing Game ETERNIUM Offline

Game RPG asyik yang pertama ada Eternium. Game karya Making Fun Inc ini menghadirkan gameplay yang menarik serta grafik yang menakjubkan.

Tak kaget apabila game ini sangat laris dan memperoleh jumlah downloadan serta rating bagus di Google Play dan App Store.

Seperti permainan RPG kebanyakan, dipermulaan game Anda perlu menentukan pilihan tokoh yang bakalan kamu pakai nantinya. Nantinya pemain juga dapat melakukan upgrade karakter supaya kelihatan menarik dan semakin kuat .

Pilihan karakter yang tersedia beberapa diantaranya: Mage, Hunter, Warrior, dan Bounty. Setiap karakter mempunyai kemampuan dan persenjataan yang berbeda untuk mengalahkan berbagai musuh.

Player bakalan mengikuti jalan cerita dari gim Eternium ini dengan mengalahkan semua musuh yang ditemui di tiap-tiap mission, tentu untuk dapat melumpuhkan mereka secara gampang perlu dilakukan upgrade komponen yang mana dapat Anda peroleh saat sedang bermain nantinya.

Gim ini dapat Anda mainkan saat ini juga, langsung aja click Download

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Next ada game besutan Square Enix, gim ini tentu sudah nggak asing lagi ditelinga Sobat yang suka dengan game Role Playing Game.

Gim yang sudah mempunyai banyak penggemar ini menjadi satu diantara game Role Playing Game terbaik yang ada di Google Play, terbukti game ini sudah diunduh sekitar 10 juta kali serta mendapat rating bagus, yakni 4.3.

Memunculkan story line yang seru dimana terdapat seorang ksatria yang memperoleh title Dark Night namanya Cecil Harvey, seorang yang kuat dan menjadi seorang raja dari pasukan udara.

Di permainan ini Anda akan menjelajah dan menemukan berbagai musuh, sampai nanti bakalan bertemu dengan boss atau raja yang pastinya memiliki tingkat kesulitan bervariasi.

Game ini bisa dimainkan secara free, langsung aja download gimnya, click Download

Sword of Shadows

Kumpulan Games RPG Sword of Shadows Gratis

Oke lanjut, ada game RPG hasil karya pengembang Snail Games. Game ini menjadi satu diantara game RPG dengan grafik yang luar biasa.

Didalam gim ini sobat dapat melakukan beberapa hal, mulai dari berlari, terbang, hingga menaiki kuda. Banyak efek-efek pertarungan yang membuat game ini semakin menarik untuk dijajal.

Game ini sudah diunduh sebanyak 1 juta x dan tidak ada salahnya buat Anda mencoba game ini, lagian permainan Sword of Shadows free kok.

Jadi, silahkan klik Download

Dungeon Boss

List Games Role Playing Game Dungeon Boss Offline

Selanjutnya ada gim Dungeon Boss karya Boss Fight Entertainment. Permainan ini menghadirkan konsep yang cukup menarik dimana Sobat harus terus bertarung untuk dapat menjadi boss.

Didalam gim ini kamu juga bakalan menemukan tokoh-tokoh unik yang tiap-tiap tokoh mempunyai ability yang tidak sama satu dengan yang lain.

Untuk membuat karaktermu semakin kuat, Anda perlu melakukan upgrade dimana untuk melakukannya Anda harus meng-collect barang-barang yang bisa Anda peroleh ketika bermain nanti.

Untuk sisi grafiknya cukup bagus untuk sekelas game RPG smartphone. Nggak kaget jika permainan ini sangat populer di Google Play dan App Store karena telah didownload sebanyak kira-kira 5 juta x dan memperoleh penilaian 4.3 di Google Play.

Nunggu apalagi, mainkan saat ini juga permainannya. Klik Download

Crashlands

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Kita tahu apabila setiap makhluk hidup di dunia ini harus bisa survive sekuat mungkin agar nggak musnah.

Digim Crashland mengusung theme mengenai bertahan hidup, dimana ada planet dengan berbagai macam penghuninya

Anda harus dapat survive, terutama dari penyerangan para musuh yang dapat kapan aja menyerang tokohmu.

Permainan Crashland hadir dengan visual grafik 3D yang awesome, tetapi untuk memainkan game ini, Sobat harus mengeluarkan uang sebesar Rp99.000.

Harga tersebut tentu akan terbayar karena game yang akan Sobat dapatkan juga luar biasa, bisa dilihat dari penilaian, walaupun gim berbayar, namun ternyata game ini sukses memperoleh total unduhan lebih dari 100 ribu dan memperoleh penilaian 4.6 di Play Store.

Oke langsung saja beli dan coba permainannya sekarang juga, silahkan klik Download Download

Itu tadi lima saran game RPG paling the best versi saya, alright, lanjut ke tema Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan lainnya. Silahkan disimak…

Permainan Strategi Terbaik

Dibawah ini ada beberapa saran game strategi yang bisa sobat mainkan tanpa jaringan internet yang pastinya seru dan membuat sobat lupa waktu. So, langsung aja cek game selengkapnya berikut ini…

Mushroom Wars: Space

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Game ini sebelumnya cukup populer di PlayStation Network, saat ini sudah ada untuk versi hpnya. Game ini bertemakan prajurit jamur yang bakalan menjelajahi planet-planet yang ada.

Ada sekitar 55 mission yang dijamin menarik untuk dijelajahi. Sobat bakalan menemukan beragam makhluk yang tinggal di setiap planet.

Game ini sendiri sudah mendapatkan angka melebihi 1 juta x downloadan dan memperoleh star 4.4 di Google Play, menunjukkan gim Mushroom Wars: Space ini memang sangat menarik untuk dimainkan.

Tidak cuma offline, permainan ciptaan Zillion Whales ini bisa Sobat jajal secara online bareng rekan-rekanmu. Oke, buruan download dan mainkan permainannya sekarang.

Klik Download

Plants vs Zombies Series

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Siapa yang tidak tahu atau denger game ini? Saya yakin kamu pernah tau kan? Ya gim ini sebelumnya sangat terkenal diplatform komputer dan saat ini telah rilis dan bisa Sobat coba di hp Sobat.

Permainan ini mempunyai gameplay yang seru serta menarik sebab Anda perlu mengatur strategi serta teknik untuk dapat mencegah para zombie masuk dan memakan otakmu.

Untuk mengantisipasinya Sobat perlu membangun pasukan tumbuhan yang mempunyai kemampuan yang berbeda-beda.

Seenggaknya sudah terdapat dua seri yakni Plants vs Zombies 1 dan PVZ 2 yang dua-duanya dapat Anda jajal secara free.

Bilamana Sobat tertarik ingin menjajalnya, cuss pencet Download

Little Commander – WWII TD

Kumpulan Permainan Little Commander - WWII TD Offline

Oke lanjut, ada permainan besutan Cat Studio. Permainan ini hadir dengan mengusung tema survival dimana kamu harus bertahan dari serbuan berbagai musuh-musuhmu.

Disini kamu bakalan berperan sebagai seorang komandan yang akan memimpin prajurit kecil untuk survive dari serbuan semua musuh yang dateng silih berganti.

Nggak cuma itu, pemain juga harus mempunyai strategi yang cerdik agar dapat mengalahkan musuh-musuhmu dengan cepat dan akurat.

Alright, buruan langsung aja unduh dan coba gamenya sekarang, silahkan click Download

Chess Free

List Game Chess Free Tanpa Koneksi Internet

Oke lanjut, ada gim catur yang tentunya mungkin kamu sudah memainkannya didunia nyata. Kali ini Anda bisa menjajal gim catur ini di smartphone kamu.

Anda dapat bermain dengan A.I atau bot, dengan teman Sobat, dan juga dapat bermain secara online menghadapi orang asli, tentunya harus terhubung ke internet

Pastinya tidak ada bahasan spesifik yang dibahas ya disini, intinya gim ini menarik untuk dicoba, khususnya bagi pecinta catur.

Buruan pencet Download

Plague Inc

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Oke lanjut, ada permainan bernama Plague Inc. Permainan karya Ndemic Creation LTD ini hadir dengan mengusung konsep permainan yang unik dibandingkan dengan game serupa lainnya.

Anda diharuskan untuk memusnahkan semua populasi manusia di planet bumi dengan Plague. So plague ini semacam bakteri, virus, dan senjata biologi.

Sobat akan berperan sebagai seorang pembuat bakteri dan melakukan modifikasi bakteri agar bertambah sulit dikalahkan agar dapat menghilangkan semua penduduk bumi yang ada.

Download dan jajal permainannya sekarang, buruan click Download

Nah itu dia daftar permainan strategi yang dapat Anda mainkan tanpa perlu konek ke internet terbaik, semoga daftar diatas bermanfaat untuk Anda yang tengah mencair gim strategi dengan gameplay yang asyik serta menarik. Jangan lupa pantau juga Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan selanjutnya…

Permainan Adventure Offline Terbaik

Berikut ini daftar gim adventure offline yang pastinya seru serta menarik untuk kamu coba. Cuss simak list lengkapnya dibawah…

Limbo

Ok, pertama saya bakal membahas permainan hasil karya Play Dead, namanya Limbo. Game ini rilis dengan mengusung gameplay yang menegangkan dimana Sobat bakalan menjalankan seorang karakter anak kecil yang bakal berpetualang menyisiri beragam tempat menakutkan dengan berbagai macam rintangan yang ada.

Kamu bakal menemukan beragam hal aneh didalam gim ini. Selain itu, Sobat juga perlu mempunyai keahlian saat membaca keadaan karena nantinya gim Limbo juga membutuhkan kepintaran kita agar bisa melalui berbagai stage yang ada.

Gim ini pula menunjukkan grafik yang horor mulai dari orang gantung diri, hingga terjerat trap atau jebakan mematikan.

Nah jika kamu tertarik, Anda bisa pantau langsung link downloadnya dibawah ini: Download

The Walking Dead Series

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Selanjutnya ada game The Walking Dead. Permainan ini sebelumnya sudah cukup populer terutama diplatform PC, dan saat ini telah tersedia untuk versi smartphonenya.

Gim ini mengharuskan player untuk dapat bertahan hidup dari pasukan zombie yang mana bila sampai terkena gigitan, player bakal menjadi bagian dari mereka.

Selain storyline yang seru, permainan ini juga memiliki tampilan yang cakep, tentunya akan membuat kesan saat bermain permainan ini menjadi sangat asyik.

Langsung aja unduh dan coba gim The Walking Dead sekarang, Anda dapat click Download

Samorost 3

Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan

Oke lanjut, ada permainan Samorost 3. Permainan ini membawa konsep Action petualangan dimana player bakalan menjelajahi tempat-tempat menakjubkan yang ada didalam game ini.

Player akan dibawa mengeksplore sembilan planet alien yang unik dan penuh halangan, so, selalu siaga disetiap tahapan.

Untuk sektor grafisnya sendiri nggak perlu diragukan lagi, game ini memiliki grafis yang cakep.

Oke, untuk mejajal game ini Sobat harus merogoh kocek 40 ribu rupiah. Game ini juga membutuhkan space yang cukup banyak dengan size 847 MB.

Ayo buruan unduh gim Samorost 3, langsung aja click tautan ini: Download

Swordigo

Permainan adventure berikutnya ada gim besutan Touch Foo. Gim Swordigo seru karena mengkombinasikan dengan RPG. Didalam permainan Swordigo ini Anda akan mengendalikan karakter yang akan melakukan penjelajahan ke suatu dunia penuh magis.

Latar tempat yang ada mulai dari bawah tanah hingga perkotaan. Pemain akan menjumpai banyak monster kecil dan mendapatkan harta berharga.

Gim ini mempunyai leveling tertentu. Player bisa menggunakan dan memutuskan pilihan peralatan maupun mantra untuk menghabisi musuh.

Bilamana Anda ingin mencoba permainan ini, langsung aja click Download

Nah itu dia permainan adventure offline terbaik untuk Android dan iOS versi Admin, Anda bisa lhoo menambahkan di komentar bawah permainan favoritmu yang tidak masuk list diatas.

Nah itu dia postingan tentang Daftar Game Android Offline Rpg Update Oktober 2019 Paling Banyak Dimainkan, semoga bermanfaat dan jangan lupa share postingan ini jika Anda merasa artikel ini berguna. Jumpa lagi di postingan selanjutnya.